Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Рапунцель разменяла пятый десяток

На одном из последних снимков внешность Ольги Рапунцель в очередной раз заставила поклонников телепроекта задуматься о том, что участница откровенно привирает о том, сколько же ей лет на самом деле. По информации из открытых источников, недавно жене Дмитрия Дмитренко исполнилось 32 года. Однако глубокие морщины на лице женщины позволяют предположить, что ем минимум 40 лет.

Ольга Рапунцель разменяла пятый десяток

В околодомных сообществах после недавнего дня рождения Ольги Рапунцель вновь поклонниками был поднят вопрос её возраста. В слова самой участницы готовы поверить немногие фанаты телестройки, ведь на некоторых фото из эфиров хорошо заметны значительные мимические морщины. В своём аккаунте же супруга Дмитренко размещает только фотографии, подвергнутые обработке.

Ольга Рапунцель разменяла пятый десяток

Однако, если вспомнить, что Татьяна Владимировна родила Ольгу, по её словам, в 15 лет, а сейчас звёздной бабушке 49, то по всем расчётам Рапунцель не может быть больше 34 лет, и она всего лишь скрывает 2 года от своего истинного возраста. Вероятно, на внешности участницы сильно сказывается стресс и недосып.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях