Дом-2 смотреть онлайн!

Черно расплачивается опухшей губой из-за инъекций филлера

Саша Черно страдает из-за некачественно проведённой процедуры по увеличению губ, которую она прошла в рамках своей прошлогодней перезагрузки. Тогда девушке сделали уменьшение подбородка, подтяжку лица и несколько уколов красоты. Последние аукнулись ей большой проблемой: накануне на нижней губе участницы появилось заметное образование, которое продолжало увеличиваться в размерах, чем сильно напугало Черно.

Черно расплачивается опухшей губой из-за инъекций филлера
Александра показала фолловерам фото и спросила, что ей делать, и к кому обращаться с таким дефектом внешности. Подписчики удивились, что вместо немедленного визита к врачу-косметологу, помощь которого, очевидно, девушке и нужна, она не нашла ничего лучше, кроме как на всю страну показаться себя не в лучшем виде и в очередной раз продемонстрировать собственную глупость.

Черно расплачивается опухшей губой из-за инъекций филлера
Напомним, что изначально Саша была против любых совершенствований внешности и крайне негативно высказывалась о пластических операциях и косметологических процедурах. Но, видимо, когда затея с похудением провалилась, участнице ничего не оставалось, кроме как согласиться на предложение организаторов внести изменения в её внешность хирургическим путём, и вот, что из этого вышло.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях