Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Бузова сомневается в подлинности чувств Анастасии Якуб

Изо дня в день ссоры Саймона Марданшина и Насти Якуб набирают всё большие обороты. Участник уже в открытую жалуется на поведение своей девушки, которая то ли просто не хочет, то ли действительно не понимает того, какая девушка нужна темпераментному бодибилдеру. Однако Марданшин не может должным образом сформулировать свои претензии к Якуб.

Ольга Бузова сомневается в подлинности чувств Анастасии Якуб

Саймон раздувает конфликт по малейшему поводу, выставляя Анастасию совершенно нехозяйственной девушкой, которая не в состоянии ни вести быт, ни даже просто приготовить нормальную еду. Обо всех промахи своей избранницы Марданшин рассказывает другим участника на общей кухне.

Ольга Бузова сомневается в подлинности чувств Анастасии Якуб

Ольга Бузова не оставила незамеченным такое развитие событий и заявила, что любовь Якуб для неё под большим вопросом. По её мнению, Саймон вкладывается в эти отношения, пытается её расшевелить, и совет на стороне он ищет из-за того, что разговоры с девушкой толку не возымели. Зрители проекта скептически отнеслись к заявлению ведущей, о том, что в этой паре искренние чувства только у Саймона. По их мнению, в паре Якуб и Марданшин любви нет, только расчёт и проектная игра на камеру.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях