Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Рапунцель в открытую занимается мошенничеством

Некоторое время назад зрительская аудитория узнала о планах Ольги Рапунцель сделать своей дочери подарок в виде эксклюзивных детских игрушек из натурального дерева. Стоимость деревянной лошадки, кукольного домика и такой же кроватки составила 30 тысяч рублей. Ольга не раз озвучивала эту сумму в эфирах, в надежде выбить у оргов этот подарок на годик Василисы.

Ольга Рапунцель в открытую занимается мошенничеством

Однако затея провалилась, как и планы получить очередную прибавку к зарплате. Тем не менее, в день X зрители увидели, что долгожданные игрушки малышке всё-таки подарили, и сделали это сами родители. Но накануне в сети появилась информация, что Дмитренко не заплатили за подарок ни копейки, и изделия предоставили им для рекламы.

Ольга Рапунцель в открытую занимается мошенничеством

По факту же Ольге и Дмитрию запрещено в обход руководства договариваться с рекламодателями. В эфирах в принципе запрещена любая реклама без договорённости с продюсерами. Участники даже носят одежду без логотипов, в противном случае их могут оштрафовать. Зная всё это, Ольга приняла игрушки, не отрекламировала их и денег магазину не заплатила.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях