Дом-2 смотреть онлайн!

Пинчук выжили с телепроекта привлекательные новенькие?

Хотя отпуск Ирины Пинчук и здорово затянулся, девушка с ходу влилась в проектную жизнь, и с первых дней занялась провокациями. Так, в разговоре со своим экс-бойфрендом Саймоном Марданшиным девушка передала услышанное мнение Татьяны Строковой о том, что мужчина совершенно не нужен своей девушке Анастасии Якуб, и она расценивает их отношения только как проектную историю.

Пинчук выжили с телепроекта привлекательные новенькие?

О неискренности Якуб в последние дни говорит весь коллектив, и даже ведущие уже подняли эту тему. Напомним, что Саймон Марданшин не скрывает своего недовольства возлюбленной, которая, по его мнению, не готова менять ради него. Причём все претензии участника не имеют под собой конкретных оснований.

Пинчук выжили с телепроекта привлекательные новенькие?

Саймон постоянно всем недоволен, о чём разглагольствует ежедневно на общей кухне. То ему не нравится еда, приготовленная Анастасией, то ему не хватает внимания девушки, то он вовсе называет её совершенно бесхозяйственной. Зрители уверены, что Пинчук намеренно подключилась к раскрытию темы неискренности чувств Якуб, потому что у неё больше нет других вариантов как-то выделиться.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях