Дом-2 смотреть онлайн!

Марина Африкантова: Рома мало думает обо мне в последнее время

С участницей Дома-2 Мариной Африкантовой в последнее время творится что-то странное. Ранее тихая девушка, которую всё устраивало, начала извергать накопившиеся за долгий период совместной жизни претензии к Роману Капаклы. Как оказалось, участница сильно переживает, что занимает в жизни своего мужчины второе место, а на первом для участника — спорт.

Марина Африкантова: Рома мало думает обо мне в последнее время

Африкантова обвинила своего избранника в том, что он совершенно не вникает в её проблемы, которых общем-то целое море. И ведь, действительно: девушка припарковалась в неположенном месте, и её машину эвакуировали, но необходимо было срочно найти авто, так как Марина должна была забрать дедушку с вещами из его квартиры и отвезти на место трогательной съёмки, которую запланировала.

Марина Африкантова: Рома мало думает обо мне в последнее время

Роман в сложившейся ситуации должным образом себя не проявил, и Марина закипела. Участница высказала своему возлюбленному, что в последнее время он живёт только спортом и ничего вокруг не замечает, даже свою девушку. Африкантова заявила, что в отношениях так быть не должно.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях