Дом-2 смотреть онлайн!

Иван Барзиков неудовлетворён собственной жизнью

Иван Барзиков признался, что его нынешняя жизнь видится ему совсем не такой, какой он представлял её пару лет назад. Напомним, что после ухода с телепроекта мужчина ещё какое-то время пытался поддерживать отношения со своей проектной девушкой Елизаветой Полыгаловой, однако, по итогу пара всё равно разорвала отношения, причём сделала это с громким скандалом.

Иван Барзиков неудовлетворён собственной жизнью

Позже Иван отправился в путешествие, которое затянулось на несколько лет. Экс-участник Дома-2 проехал полмира, но больше всего ему в душу запал Таиланд, где парень вот уже второй год проводит максимум своего времени. Тем не менее, Барзикова упрекнули в том, что ему скучно живётся, когда молодой человек отпустил ряд оскорбительных комментариев в адрес своей бывшей девушки Ирины Пинчук.

Иван Барзиков неудовлетворён собственной жизнью

А накануне Иван и сам признался в том, что недоволен тем, как складывается его жизнь. По словам бывшего участника Дома-2, его одолевает скука, которую пока не получается побороть, но он уже в поисках новых эмоций и впечатлений, и даже планирует поездку в Америку.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях