Дом-2 смотреть онлайн!

Для чего Сахнов звонит отцу Строковой?

Таня и Даня развитием своих отношений удивили уже видавших виды зрителей, которые за годы существования телепроекта уже видели такое количество фиктивных пар и откровенных договорняков, особенно перед проведением проектных конкурсов, что им казалось невозможным стать свидетелями драмы, масштабы которой окажутся в разы больше уже ранее разыгранных в стенах телестройки спектаклей.

Для чего Сахнов звонит отцу Строковой?

Строкова и Сахнов вышли уже на десятый круг примирения и снова вернулись к теме разговора Даниила с родителями Татьяны, которые, к слову сказать, в своём решении до настоящего момента были стабильны и запретили дочери возвращаться домой, если она не прекратит на всю страну позориться, будучи в отношениях с психически неуравновешенным парнем, который её и в грош не ставит.

Для чего Сахнов звонит отцу Строковой?

И что же при таком раскладе решил сделать Даниил? То, что никакой логике не поддаётся: участник изъявил желание пообщаться с отцом своей девушки по телефону. Но для чего? Чтобы объяснить, как в прошлый раз, только при личном общении, что увиденное на экране не соответствует действительности и всего лишь провокационная нарезка монтажёров?
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях