Дом-2 смотреть онлайн!

Александр Задойнов совершил неудачный эксперимент с внешностью

Последний эксперимент Александра Задойнова с внешностью с треском провалился: мужчину обвинили в отсутствии вкуса и посоветовали отказаться от смелого преображения, руководствуясь здравым смыслом. Недавно опубликованное фото экс-участника Дома-2 насторожило подписчиков, так как цвет волос мужчины стал сильно отдавать желтизной, что бывает после недоработанного осветления.

Александр Задойнов совершил неудачный эксперимент с внешностью

Фолловеры тут же завалили профиль Задойнова сообщениями с вопросом, чем же вызвана такая кардинальная смена имиджа. Александр пока никак своё решение не прокомментировал, зато такое преображение сподвигло поклонников на высказывание огромного количества язвительных предположений.

Александр Задойнов совершил неудачный эксперимент с внешностью

Так, например, бывшему участнику реалити-шоу приписали дебют в цирке в качестве клоуна, якобы нигде, кроме как на цирковой арене, такую причёску не оценят. Кто-то припомнил Задойнову недавний актёрский дебют в сериале, съёмки которого ещё могут продолжаться и мужчина, вероятно, захотел исполнить ещё одну роль, потому и перекрасился, чтобы сойти за другого актёра.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях