Дом-2 смотреть онлайн!

Мария Круглыхина недовольна своей скромной свадьбой

Мария Круглыхина, которая замужем около двух лет и является мамой уже троих детей, на днях призналась, что огорчена тем, как прошла её свадьба. По словам экс-участницы проекта, прошло всего 2 года, но у брачующихся уже есть возможность провести выездную регистрацию в красивом месте и при этом не переплачивать.

Мария Круглыхина недовольна своей скромной свадьбой

Молодая мама отметила, что когда они с мужем готовились к дню X, у них даже мыслей не было организовать торжество как-то по-особенному, так как такой возможности попросту не было. Молодые люди просто подали заявление в ЗАГС и через положенный период времени пришли на регистрацию.

Мария Круглыхина недовольна своей скромной свадьбой

Праздновали свадьбу тоже скромно, без излишеств, пригласив только самых близких. По словам Марии, если бы она выходила замуж сейчас, то обязательно бы поучаствовала в проекте «Красная горка», который позволяет сделать день свадьбы по-настоящему особенным и уникальным. Подписчики бывшей участницы проекта негодуют, как ради рекламы Круглыхина решилась на всю страну заявить о том, что её свадьба была далека от идеальной.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях