Дом-2 смотреть онлайн!

Ирина Пинчук: Оставшись, я бы привыкла не работать

Ирина Пинчук вышла из состава действующих участников телепроекта совсем недавно, поэтому в сети ещё не утихли обсуждения истинных причин её ухода с Дома-2. Однако некоторые предположения зрителей подтвердились. Как оказалось, произошедшие во время её отсутствия организационные изменения на телестройке привели к тому, что девушке стало не с кем даже просто пообщаться, не говоря уже об отношениях.

Ирина Пинчук: Оставшись, я бы привыкла не работать

Ира также призналась, что задумалась об уходе ещё во время своего отпуска. У неё пропал интерес к Дому-2, но появилась огромная тяга к саморазвитию. Пинчук имеет внушительные планы на будущее, но уверена, что на проекте не сможет их реализовать, потому что не будет свободной. Плюс как участник с опытом Ира знала, как быстро привыкаешь к проектной зарплате.

Ирина Пинчук: Оставшись, я бы привыкла не работать

Девушка уверена, что поступила правильно, взвесив все за и против и покинув телестройку. Её уверенность сильно подкрепил тот факт, что ведущие не стали отговаривать её от ухода, как, например, в прошлый раз. Видимо, обдуманность и осознание её решения были написаны у неё на лице, потому как препятствовать Пинчук не стал никто.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях