Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Блюменкранц устал от женского внимания

Недавно Валера Блюменкранц заболел, но в периметре нашлись сразу две заинтересованных в нём девушки, которые ухаживали за интересным им мужчиной. Анастасия Голд и Ольга Чернова прекрасно понимали, что их соперничество естественно, и прикладывали максимум усилий, чтобы переключить внимание участника на себя.

Мнение: Блюменкранц устал от женского внимания

Пока Валерий лежал в кровати, участницы готовили ему еду, обеспечивали досуг и всячески пытались угодить. Но стоило Блюменкранцу прийти в себя и встать с постели, как от поклонниц и след простыл. Накануне в дневном эфире зрителям показали одинокого Валерия, который вынужден был сам стоять у плиты и готовить себе пищу.

Мнение: Блюменкранц устал от женского внимания

Во время тета с Ольгой Орловой участник заявил, что не увидел ни в одной из девушек искренности, якобы обе действовали из корыстных побуждений согласно своему удобному плану. Блюменкранц отметил, что, например, Чернова так хотела завладеть его вниманием, что «аж надоела». Отпугнули девушку слова Валеры о том, что он уже испытывает дискомфорт от повышенного женского внимания.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях