Дом-2 смотреть онлайн!

Фото матери Анны Брянской наделало шума в сети

Анна Брянская устала день ото дня получать всё больше обвинительных комментариев к своим фото в Инстаграм и опубликовала наконец фото своей матери, которое подтвердило её слова о том, что девушка никогда не ложилась под нож пластического хирурга. Участница имеет яркую внешность, но зрители проекта неоднократно подвергали сомнениям якобы естественную красоту девушки.

Фото матери Анны Брянской наделало шума в сети

Фото Брянской с матерью снискало огромное количество комплиментов в адрес обеих женщин, но особенно подписчикам понравилось то, как роскошно выглядит женщина, которой по приблизительным подсчётам должно быть уже за сорок или даже под пятьдесят. Мать Брянской многие назвали красоткой и отметили, что по фото больше 30 ей не дашь.

Фото матери Анны Брянской наделало шума в сети

Однако, пускать подобную пыль в глаза других поклонников Дома-2 объективные фолловеры Брянской не стали. Нашлись те, кто не понял шквала хвалебных комментариев, ведь на 30 с хвостиком женщина ну никак не выглядит. Более того, яркий макияж и высокий хвост только подчёркивают возраст матери участницы, и ей бы стоило поработать над своей внешностью, чтобы она соответствовала возрасту, а не делать провальных попыток выглядеть моложе.

Фото матери Анны Брянской наделало шума в сети
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях