Дом-2 смотреть онлайн!

Блюменкранц в глазах Брянской — образцовый мужчина?

Давние переглядывания Анны Брянской и Валерия Блюменкранца пришли к логическому продолжению — ребята заселились. Однако девушка ведёт себя так, будто бы ей стыдно за это заселение. По крайней мере раньше она себе такого не позволяла, а сейчас её слова и поступки сильно разнятся.

Блюменкранц в глазах Брянской — образцовый мужчина?

Напомним, что Блюменкранц и Брянская обменивались горячими взглядами ещё будучи на Острове любви, однако, тогда у молодых людей были свои планы, и дальше дружеского общения дело не зашло, хотя на первый взгляд оба были бы не против попробовать, но вот беда — уклоняться от сценария себе дороже.

Блюменкранц в глазах Брянской — образцовый мужчина?

Теперь же Анна наконец довольна заселением с Валерой, причём довольна настолько, что даже заявила, что всегда считала Блюменкранца примером для подражания проектных парней. Так и хочется поинтересоваться, а чего завидовать-то? Уж не подкатам ли в духе «а вашей маме зять не нужен?» Или разводу и брошенному из-за этого ребёнку? Молодец Брянская, так горит «проектом», что мужика образцового не по собственным, а по меркам Дома-2 выбирала.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях