Дом-2 смотреть онлайн!

Илья Яббаров и Алёна Савкина помирились ради сына

Илья Яббаров в кои-то веки снискал уважение некоторых поклонников телепроекта. Участник телестройки обратился к матери своего сына и попросил её прекратить затянувшуюся вражду, хотя бы ради ребёнка. Напомним, что с момента достижения Богданом месячного возраста, Илья перестал навещать мальчика, и Алёна Савкина в компании своей матери и сестры настроили весь коллектив телепроекта, а также зрителей против нерадивого отца.

Илья Яббаров и Алёна Савкина помирились ради сына

Сам Яббаров пояснил своё нежелание видеться с сыном аргументом о том, что у семейства Рапунцелей большие проблемы с психикой, и с такими людьми он контактировать не собирается. Конфликт обретал всё более жёсткие формы: на одной из крайних выпусков «Бородина против Бузовой» Савкина кинула в Илью стеклянным стаканом, после чего мужчина объявил, что рвёт все отношения с матерью Богдана.

Илья Яббаров и Алёна Савкина помирились ради сына

Казалось бы, это конец, но Алёна нашла в себе силы извиниться. Яббаров поступил ещё более поразительно и извинения принял, а также призвал Алёну к примирению, которое просто необходимо, если они хотят, чтобы их сын жил в спокойствии и уюте, с папой и мамой под боком, в доме, где нет ссор.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях