Дом-2 смотреть онлайн!

Черно показала своё истинное лицо

Александра Черно больше двух лет шла к статусу топовой участницы телепроекта и порой творила перед камерами такую дичь, что некоторым даже самым эпатажным её коллегам по проекту и не снилось. Достаточно вспомнить один лишь только выход Саши в студии проектного ток-шоу в образе кошечки, созданном по технологии бодиарт.

Черно показала своё истинное лицо

Ради популярности девушка была, есть и будет готовой на многое. Сейчас, в связи с переходом в новый проект конкуренция между топами усилилась, но Черно и не думает сдавать своих позиций. Она стабильно агрессивна по отношению к неугодным обитателям звёздного дома. Участница нередко проходится катком по новеньким, вынуждая их покидать проект.

Черно показала своё истинное лицо

В соцсетях Саша умеет манипулировать аудиторией подписчиков и каждым своим постом вызывает бурю негодования. За годы на Доме-2 девушка научилась выделяться и быть на слуху, даже когда организаторы стараются продвигать более свежих протеже. На днях Черно примерила форменный комбинезон, в котором ей в компании коллег предстоит строить новый звёздный дом. Одежда облепила фигуру Александры как вторая кожа, что дало повод для очередной волны хейта в соцсетях.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях