Дом-2 смотреть онлайн!

Бетти Блюменкранц ужасно питается

Тата Абрамсон получила волну критики в ответ на недавно опубликованное видео из фаст-фуда, на котором Бетти ест вредную пищу. Молодую мать осудили за то, что её совершенно не волнует нездоровый рацион дочери, а ведь пищевые привычки формируются у человека с детства, и в будущем девочке будет очень сложно научиться питаться правильно.

Бетти Блюменкранц ужасно питается

Поклонники проекта уверены, что сейчас у экс-супруги Валерия Блюменкранца нет возможности питаться иначе из-за того, что её планам касательно переезда в Монако не суждено было сбыться. Расставание со своим первым ухажёром с момента развода хоть и поставило под вопрос возможность переезда в Европу, но не остановило девушку.

Бетти Блюменкранц ужасно питается

Тата уехала из России с дочерью и познакомилась с новым мужчиной, который оказался очень требовательным к своей пассии и потребовал, чтобы она удалила все свои фото с другими мужчинами. Блюменкранц поступила именно так, но спустя совсем немного времени выяснилось, что, как она думала, её счастливый билет в новую жизнь принадлежит другой женщине, то есть её избранник женат.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях