Дом-2 смотреть онлайн!

Оганесяны ночи напролёт ругаются с коллегами по шоу

Накануне Иосиф Оганесян рассказал, что они с Сашей нормально не спали уже несколько ночей из-за выяснения отношений, но речь идёт не об их внутрисемейных дрязгах, а о конфликтах с соседями в новом доме. Зрители предположили, что именно таким образом Оганесяны надеются использовать эфирное время с максимальной пользой для себя.

Оганесяны ночи напролёт ругаются с коллегами по шоу

Напомним, что из-за перехода в новое шоу «Спаси свою любовь», Александра и Иосиф теперь появляются только в одном эфире, хотя ранее они мелькали на экране в течение 3-х часов ежедневно. Неудивительно, что Черно озабочена вероятным падением своей популярности, когда их соседями являются повелители рейтингов телепроекта семейство Дмитренко.

Оганесяны ночи напролёт ругаются с коллегами по шоу

Однако Александра уже начала предпринимать меры, которые позволят ей быть в топе даже в условиях жёсткой конкуренции. Накануне стало известно, что Оганесяны не могут ужиться с соседями и уже несколько дней в новом звёздном доме стоит напряжённая атмосфера. По предположению поклонников проекта, Черно решила создавать конфликты сама, чтобы всегда быть на виду.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях