Дом-2 смотреть онлайн!

Валерий Блюменкранц выезжает за счёт отчаявшихся участниц

И снова Блюменкранц поступил как наглый потребитель и попользовал очередную участницу в своих интересах. Накануне Валера признался, что в сторону Ани Брянской у него уже совершенно не ёкает, якобы была изначально между ребятами страсть, а теперь пламя потухло. И ведь эта рабочая схема уже не раз была опробована самыми разными участниками Дома-2.

Валерий Блюменкранц выезжает за счёт отчаявшихся участниц

И ведь все в плюсе: как минимум на пару эфиров тему несостоявшихся отношений да подрастянут, у девушки будет время пострадать из-за того, что её использовали, а участник будет доволен, потому что ему перепало, и о нём говорят. Только вот не берут в расчёт ни участники, ни организаторы, что с экранов из-за этого телепроект выглядит натурально как логово разврата.

Валерий Блюменкранц выезжает за счёт отчаявшихся участниц

И ведь сам Блюменкранц недавно осудил Ромашова за связи с большим количеством участниц на телепроекте, а сам ведь совсем недалеко от него ушёл и даже, может быть, в чём-то превзошёл. Ведь найти на телепроекте жену, родить ребёнка, развестись и вернуться в родные стены телестройки дано не каждому.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях