Дом-2 смотреть онлайн!

Ксения Бородина: Если бы не проект, всего бы этого не было

Накануне Ксения Бородина позволила себе побыть сентиментальной и поблагодарила телепроект за всех тех дорогих ей людей, с которыми она познакомилась в периметре и уже много лет поддерживает тесные дружеские отношения. Напомним, что среди близких подруг ведущей Дома-2 числятся Дарья Пынзарь, Елена Бушина и Наталья Варвина.

Ксения Бородина: Если бы не проект, всего бы этого не было

Бородина уверена, что помимо возможности найти свою любовь телепроект позволяет познакомиться с интересными, близкими по духу людьми. Безусловно, созданы уже десятки счастливых семей, рождены дети, но друзей на проекте найдено ещё больше. Искренняя дружба не менее важна, нежели любовь. По признанию ведущей, она осознала это, только когда встретила своих девочек.

Ксения Бородина: Если бы не проект, всего бы этого не было

Напомним, что отношения после выхода за порота проекта продолжают поддерживать многие участники и участницы, такие как: Марина Африкантова и Маша Кохно, Оля Ветер и Кристина Дерябина, Давид Анташвили и Роман Гриценко, Алиса Огородова дружит с Мариной Мексикой, а Элла Суханова поддерживает тёплые отношения с Катей Колисниченко.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях