Дом-2 смотреть онлайн!

Влад Кадони: Невозможно в наше время влюбиться внезапно

Между ведущими Дома-2 вышел спор из-за разных точек зрения в вопросе, дождётся ли Яну Берёзову из армии Захар Саленко, и возможны ли между ними в принципе крепкие отношения. Во время съёмок шоу «Бородина против Бузовой», женская половина состава ведущих поддерживала мнение о том, что любовь оглушительной силы может быть внезапной.

Влад Кадони: Невозможно в наше время влюбиться внезапно

Однако Влад Кадони заявил, что верить в любовь, как у Бунина, в 21 веке глупо. Чем больше романтики человек пускает в свою жизнь, тем сильнее разочарование от неудачи на любовном фронте. Ведущий даже поделился рассуждениями на тему личной жизни Ольги Бузовой, которой под силу покорить музыкальный Олимп, чего уж там говорить о каком-то единственном мужчине.

Влад Кадони: Невозможно в наше время влюбиться внезапно

Влада Кадони поддержал и Валерий Блюменкранц, который также уверен, что Бунинскому «солнечному удару» в реальной жизни уже нет места. Даже если и есть незначительная вероятность такого явления, то это точно не относится к Захару Саленко, который явно не станет дожидаться, пока служба Берёзовой подойдёт к концу.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях