Дом-2 смотреть онлайн!

Дмитрий Дмитренко подарил жене китайский айфон

История с подаренным Ольге Рапунцель дорогим телефоном так и не закончилась и приобрела новый, более чем неожиданный поворот. Напомним, что с момента начала года супруга Дмитрия Дмитренко не раз просила мужа выделить ей из семейного бюджета деньги на покупку нового смартфона. При этом у Ольги был на тот момент неплохой телефон, которому только исполнилось 2 года.

Дмитрий Дмитренко подарил жене китайский айфон

Дмитрий совершать дорогостоящую покупку долгое время отказывался, аргументируя своё решение тем, что им нужно беречь каждую копейки, а не совершать в общем-то ненужные покупки из прихоти, ведь телефон жены прекрасно работает и отнюдь не считается устаревшей моделью. Но Ольга стояла на своём и наседала на мужа.

Дмитрий Дмитренко подарил жене китайский айфон

В итоге во время тета с Ольгой Бузовой за пару недель до дня рождения Ольги, Дмитрий не выдержал и рассекретил подарок, который приготовил жене, когда та вновь начала жаловаться ведущей на то, что муж не делает ей презентов. Рапунцель в тот момент почувствовала себя как в воду опущенной, но виду не подала. Однако накануне стало известно, что подаренный ей айфон является качественной китайской репликой, а не оригиналом, из-за чего Ольга закатила настоящий скандал.

Дмитрий Дмитренко подарил жене китайский айфон
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях