Дом-2 смотреть онлайн!

Юлия Ефременкова: Отношения должны быть легкими

Юлия Ефременкова размышляет о том, какими должны быть отношения в любящей паре.

Отношения

Отношения должны быть легкими. Такими, чтобы с ними жизнь становилась проще, понятнее, стабильнее. Мы - существа тревожные, и поводов для страхов мир подкидывает предостаточно. В любви есть смысл только тогда, когда она – плед, под который можно заползти и почувствовать «я в домике». Если же она является очередным поводом для трясучки – к чему все это?

Отношения должны быть захватывающими. Но не как триллер, а как интересный исследовательский фильм, в котором, с одной стороны, чертовски интересно узнать, ну как там, что дальше ждет, а с другой, в настоящем так круто, что не хочется портить предсказаниями восторг от будущих открытий. Тогда вместе с ними мы развиваемся и становимся лучше, сильнее, глубже, смелее, нежели собственная вчерашняя версия.

Отношения должны быть веселыми. Теми, в которых вы ловко перескакиваете через лужи, смеясь и целуясь в каждой арке, и не только на оживленном проспекте, но и на протяжении всей общей дороги. Теми, в которых ссора заканчивается хохотом и щекоткой, а на одну случающуюся слезинку (ну куда уж совсем без них) приходится, как минимум, тридцать счастливых улыбок. Теми, в которых вы немного чудаки, но такие, от взгляда на которых становится тепло-тепло.

В отношениях должно быть хорошо. Не терпимо, не «а вдруг без них еще хуже», не «может быть, нужно еще немного постараться». А «боже, я так счастлива», «мне спокойно», «мне круто», «мне тепло», «мне интересно», «мне уютно». Иначе какой в них вообще смысл?

Юлия Ефременкова: Отношения должны быть легкими
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях