Дом-2 смотреть онлайн!

Щеглова вновь зарыдала по Ромашову

Недолго Юлия Щеглова пробыла в новых отношениях. С момента расставания с Евгением Ромашовым девушка испытала огромный стресс из-за страха оказаться за воротами. Все её попытки построить любовь с новопришедшими участниками заканчивались неудачей. Появление Игоря Русанова в периметре позволило девушке на время обезопасить себя, но теперь ей снова грозит уход.

Щеглова вновь зарыдала по Ромашову

Бойфренд Юлии не смог примириться с тем фактом, что девушка вынесла из-за балдахина на всеобщее обсуждение пикантную тему их далёкого от совершенства волшебства. И хоть сделала она это не преднамеренно, мужчина убеждён, что такие темы не подходят для обсуждения даже с близкими подругами, чего уж там говорить об Анастасии Стецевят.

Щеглова вновь зарыдала по Ромашову

Как итог, Русанов умыл руки и оставил Щеглову у разбитого корыта. Девушка морально раздавлена и льёт слёзы об очередной несостоявшейся любви. Возможно её удручает скорая перспектива оказаться за воротами, но, кажется, у Юлии всегда был запасной план вновь рассказать всему миру о том, что её чувства к Евгению Ромашову ещё живы.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях