Дом-2 смотреть онлайн!

Мэри Кулешова обманывает фолловеров

Мэри Кулешова в очередной раз пошла наперекор собственному мнению, которым ранее делилась с фолловерами. Напомним, что некоторое время назад бывшая участница Дома-2 уверенно относила себя к приверженцам идеи превосходства натуральной красоты над искусственной, поэтому Мэри отрицала любую пластику.

Мэри Кулешова обманывает фолловеров

Однако сейчас девушке 24 года, но она уже успела увеличить грудь, а накануне и вовсе сделала блефаропластику и изменила форму и размер подбородка. Подписчики недоумевают, почему высказанное на публику мнение и реальное положение дел в жизни Кулешовой так сильно разнятся. Некоторые фолловеры уверены, что девушка осталась верна своим принципам, а об операции соврала, чтобы заработать на рекламе услуг пластического хирурга.

Мэри Кулешова обманывает фолловеров

В аналогичной афере поклонники заподозрили и Дарью Пынзарь, которой уже, конечно, не 24, но 33 года — тоже ещё пока не приговор и не время вносить в свою внешность серьёзные изменения путём хирургического вмешательства. И хотя обе девушки сейчас носят повязки, подписчики не уверены, что это не спектакль для отработки рекламных доходов.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях