Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Водонаева посмеялась над тюнингом Дарьи Пынзарь

Не привыкать звёздам Дома-2, хоть бывшим, хоть действующим, получать периодически горячие «приветы» от своих коллег по телестройке в виде язвительных комментариев событиям, происходящим в их жизни. Так, например, Алёна Водонаева накануне рассказала подписчикам о том, что ходит в зал и не одобряет излишнюю пластику, без которой можно легко обойтись, настроившись на серьёзные занятия спортом.

Алёна Водонаева посмеялась над тюнингом Дарьи Пынзарь

Внимательные поклонники Дома-2 сразу смекнули, кому адресовано послание подобного характера. Несколько недель назад операцию по удалению комков Биша перенесла Дарья Пынзарь, которой пластический хирург также помог избавиться и от второго подбородка. Девушка рассказывала о своих планах фолловерам заранее и не делала тайны из своего преображения.

Алёна Водонаева посмеялась над тюнингом Дарьи Пынзарь

Не обошла стороной операцию Дарьи и Евгения Феофилактова, которая на фоне решившей лечь под нож экс-коллеги по съёмочной площадке поспешила выглядеть противницей подобного тюнинга и подчеркнула, что всё, что можно изменить благодаря спорту, ну стоит разрешать иными путями.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях