Дом-2 смотреть онлайн!

Фрост улетела на Сейшелы под секретным статусом

Не секрет, что на Острове любви со дня на день стартуют съёмки какого-то нового проекта, о котором в сети пока почти нет никакой информации. Однако, Лера Фрост на своей страничке в Инстаграм сообщила, что в ближайшее время отправится на сейшельскую площадку, причём не для непосредственного участия в новом шоу, а для того, чтобы быть его ведущей.

Фрост улетела на Сейшелы под секретным статусом

И хотя прямым текстом о своих новых обязанностях Демченко предпочла не высказываться, намёк девушка дала фолловерам очень прозрачный. По слухам, на Острове любви грядут серьёзные кадровые перестановки из-за расставания Мондезира и Юлии Ефременковой, которая сразу после завершения проектного конкурса заявила о своём уходе.

Фрост улетела на Сейшелы под секретным статусом

Поклонники телепроекта пока не получили официального подтверждения ни одной из двух сенсационных новостей, однако, факт остаётся фактом: новому шоу нужен ведущий. Бузова, Бородина, Кадони, Орлова, Черкасов и Ефременкова имеют очень плотные графики и участвуют в нескольких проектах параллельно, поэтому назначение Фрост видится вполне себе реальным.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях