Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Африкантова захотела частный дом

В то время, пока одни участники шоу «Спаси свою любовь» горбатятся на стройке и роют траншеи, другие строят планы относительно дома, который ещё даже не построен. Во время отдыха в пансионате, Марина Африкантова так расслабилась во время плавания в бассейне и катания на лошадях, что ей в голову пришла замечательная мысль — построить собственный дом.

Мнение: Африкантова захотела частный дом

Девушка акцентировала внимание на том, что можно выиграть дом, построенный в периметре, и жить на природе: наслаждаться свежим воздухом, загорать, купаться в бассейне и заниматься другими, не менее приятными вещами. Свою родню Маришка надумала поселить в домике по соседству.

И надо отдать должное Роману: на его лице не дрогнул ни один мускул. Он стойко перенёс душевные излияния возлюбленной и только лишь кивал да поддакивал её безумным идеям. Вот это выдержка. И хоть иногда кажется, что у ребят настоящие отношения, в такие моменты просто не верится, что умный мужик может крутить с такой ограниченной особой.

Мнение: Африкантова захотела частный дом

Какая "смешная" шутка, хорошо, что её не слышала Александра Черно, которую Майя Донцова выгнала со стройки и обещала, что Саша легко отправится за ворота, если начнет нарушать правила проекта. Вот Мариночка - пример для подражания. У неё всегда всё идеально и в отношениях царит гармония. Африкантова говорит слова и фразы, которые требуются рекламодателям, Капаклы ей важно поддакивает и кивает головой, а иногда они меняются местами. И все счастливы!
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях