Дом-2 смотреть онлайн!

Алёну Рапунцель критикуют за полёт во Владивосток с Богданом

На днях Алёна Савкина улетела во Владивосток, с целью провести в родном городе кастинг и выбрать нескольких, интересных ей мужчин, которые могли бы прийти на проект и попытаться построить с ней отношения. Однако вместо того, чтобы отправиться на другой конец страны в одиночку, молодая мама прихватила с собой трёхмесячного сына.

Алёну Рапунцель критикуют за полёт во Владивосток с Богданом

Подписчики Савкиной практически в один голос заявили о том, что ей не стоило тащить малыша в такую даль. Многие отметили, что перелёт — это стресс даже для взрослого человека, стоит ли говорить, как плохо себя может почувствовать ребёнок, которому нет ещё и года. Кроме того, в сториз девушки фолловеры заметили, что Алёна взяла с собой в салон самолёта коляску и чемодан, что противоречит правилам безопасности.

Алёну Рапунцель критикуют за полёт во Владивосток с Богданом

Младшую Рапунцель буквально затравили за то, что она наплевательски относится к здоровью ребёнка, который, без сомнения, испытает на себе нарушение биологических часов из-за длительного перелёта в другой часовой пояс. Хейтеры не поскупились на обвинительные комментарии и отметили, что Савкиной не следовало заводить ребёнка вовсе.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях