Дом-2 смотреть онлайн!

Алиана Устиненко не видит в Лере Фрост ведущей

Новость о назначении Валерии Фрост ведущей нового островного проекта наделала шума в сети. Прокомментировать громкое возвращение скандальной экс-участницы на Дом-2 в новом статусе решила и Алиана Устиненко — девушка, которая неоднократно высказывалась о своём желании сесть в кресло ведущей, но которая так и осталась за бортом управляющего состава лодки телестройки.

Алиана Устиненко не видит в Лере Фрост ведущей

Бывшая жена Александра Гобозова подчеркнула, что у них с Лерой хорошие отношения, и она рада за экс-коллегу по съёмочной площадке, однако, внимательные поклонники Дома-2 уловили в словах Алианы горечь поражения. В свой прошлогодний приход Устиненко имела одну единственную цель — убедить руководство в том, что она является достойной кандидатурой на пост ведущей.

Алиана Устиненко не видит в Лере Фрост ведущей

В своём профессионализме девушка не сомневается, однако, организаторы, вероятно, её точки зрения не разделяют, поэтому повышения удостоилась более коммуникабельная, по их мнению, Лера Фрост, перчинка в характере которой способна придать пикантности любому, даже самому пресному эфиру, чем нередко грешат выпуски с Острова любви.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях