Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Почему Марина Африкантова — дочь своей матери?

Марина Африка уже не раз доказывала, что против наследственности не попрёшь. От матери девушке достался отнюдь не только знаменитый «ковшик», но и полная несостоятельность в плане кулинарных способностей. Оказывается, Марина ещё и ужасно брезглива: отказалась, видите ли, целовать своего будущего мужа, потому что луком от него пахнет.

Мнение: Почему Марина Африкантова — дочь своей матери?

Неплохая отмазка, чтобы прикрыть фиктивные отношения. Он пусть всё время лук порет, а она с недовольной физиономией об этом на лобном вещает. Находчивостью тоже в мать пошла небось. Та хоть и умеет только картошку в мундире варить, да преподносить её наловчилась как порося в яблоках. Этого умения Маринке пока не хватает.

Мнение: Почему Марина Африкантова — дочь своей матери?

Донцова давеча подложила Африке свинью: её план сосуществования соседей в общем доме на неделю поддержало большинство коллег. И пришлось Марине вместе со всеми на кухне впахивать, и выяснилось, что не знает Африкантова младшая ничего ни о тесте, ни о глазури. Оно и понятно теперь, почему Капаклы так ухватился за возможность хотя бы неделю нормально поесть.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях