Дом-2 смотреть онлайн!

Инесса Шевчук приняла дорогое авто в подарок на юбилей

Накануне Инесса Шевчук устроила грандиозную вечеринку по случаю своего 25-летия и пригласила отпраздновать столь знаменательное событие близких подруг и друзей. Несмотря на то, что среди поклонников телепроекта распространено мнение, что девушка хоть и содержит себя сама, но её заработок является результатом пребывания Шевчук в компании состоятельных мужчин, с Инессой с большой охотой общается и даже дружит Ксения Бородина. Однако ведущая в своём окружении не терпит эскортниц, что позволяет быть уверенными в том, что у экс-участницы хорошая репутация.

Инесса Шевчук приняла дорогое авто в подарок на юбилей

Бывшая коллега девушки по проекту Виктория Романец же так не считает. Вика презирает Инессу практически с момента их знакомства на Доме-2. Не так давно Романец позволила себе дать интервью популярному новостному порталу, в котором поделилась своими рассуждениями о том, как непросто занимающимся эскортом девушкам осознавать собственную никчёмность и справляться с осуждением окружающих людей.

Инесса Шевчук приняла дорогое авто в подарок на юбилей

Романец прямым текстом назвала Шевчук эскортницей, и девушка незамедлительно ответила на обвинения, отметив, что нынешний супруг Виктории, мало того, что сидит у неё на шее, так ещё и позволяет себе на весь свет открывать интимные подробности их семейной жизни, которые нередко позорят его жену. На этом обмен любезностями закончился, но подписчики уверены, что подаренный Шевчук на день рождения Bentley станет поводом к очередной обличительной публикации.

Инесса Шевчук приняла дорогое авто в подарок на юбилей
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях