Дом-2 смотреть онлайн!

Артём Сорока нашёл за периметром девушку

Действующий участник Дома-2 и талантливый парень в одном лице, к которому на проект мечтают попасть многие девушки, как оказалось, может в ближайшее время потерять статус одиночки. Недавно состоялась премьера нового трека в исполнении Артёма под названием «Секс», обложку песни украсила красивая девушка, но никто и подумать не мог, что она не только с Сорокой знакома, но молодые люди испытывают друг к другу симпатию.

Артём Сорока нашёл за периметром девушку

Музыкант признался, что на обложке трека его хорошая знакомая Ксения Апполонова, более того, сама песня посвящена ей. Парень не скрывает, что девушка ему по-настоящему симпатична, и он звал её на Дом-2 в гости, а позже даже предлагал войти в состав участников, но Ксения не согласилась. У неё работа, успешная карьера модели.

Артём Сорока нашёл за периметром девушку

Сорока заявил, что они не смогут ради отношений жертвовать сейчас важными для них вещами, поэтому он не рассчитывает на то, что у них может получиться что-то серьёзное. Им обоим сейчас не нужны серьёзные отношения. Они замечательно проводили вместе время не так давно, но её мама высказалась против него.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях