Дом-2 смотреть онлайн!

Элла Суханова: После проекта никто не хочет жить обычной жизнью

Элла Суханова рассказала, как её заботит тот факт, что с каждым годом на телестройку приходят всё более молодые ребята, у которых естественным образом, в виду незрелости психики происходит подмена понятий, и после того, как этап пребывания на Доме-2 для них завершается, неокрепшие личности оказываются на обочине жизни.

Элла Суханова: После проекта никто не хочет жить обычной жизнью

Экс-участница телепроекта отметила, что жизнь в стенах реалити-шоу кардинально отличается от привычного нам повседневного течения событий. Многое из того, чего люди не могут позволить себе в реале, возможно и всячески здесь приветствуется, потому что позволяет выделиться среди других участников, а значит запомниться зрителю и увеличить свой статус.

Элла Суханова: После проекта никто не хочет жить обычной жизнью

Суханова уверена, что если зрелому человеку с принципами под силу вернуться к обычной жизни, ведь проанализировав своё поведение должным образом, он определённо придёт к выводу, что наделал много ошибок и повторять их значит ронять себя не только в глазах окружающих, но и в своих собственных глазах. Молодым ребятам же после попадания в реал из периметра кажется, что они познали секрет благополучия и смогут жить так, как они хотят, не имея ни образования, ни постоянной работы, ни любимого человека рядом.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях