Дом-2 смотреть онлайн!

Ксения Бородина: Страшная статистика

Ксения Бородина рассуждает о причинах, увеличивающих статистику разводов.

Брaчная статистика в последнее время выглядит как социальная кaтастрофа: на 1000 тыс браков 700 разводов😬😢 на мой взгляд это прям грустная статистика и как правило инициативу проявляет женщина!
Нет, если там такая проблема, алкоголик, наркоман, гуляет и изменяет, это понятно. Но иногда люди просто идут и убивают свой брак, потому что не нашли компромисс, либо просто даже не пытались это спасти! Гордость, глупость, не хватка опыта и т.д. жалко просто очень, когда вот с такой страшной статистикой мы живём.
По убeждению психологов, это происходит, главным образом потому, что многие люди женятся по самым различным нелепым причинам, кроме одной истинной — чтобы строить семью! Не все готовы именно идти на компромисс, не все готовы разговаривать, прислушиваться друг к другу, сломать всегда проще, чем строить.
Вообще я против призывов иди и разводись, это модно, быть такой крутой, самостоятельной и все послать к черту. Послать можно только тогда, когда реально ты все сделала, чтобы спасти не получилось и тогда пошла и уничтожила.
Это наверно Перезагрузка так на меня влияет, я каждый раз выхожу после съёмок и у меня волосы дыбом от историй(( жаль... старайтесь сохранить до последнего, то что создали совместно♥💋 разрушить всегда успеете😉 а ещё старайтесь рано не женится, мне кажется эта статистика ещё от неопытности, что ранние браки, малыши ещё сами и справится не могут, просто не умеют((( успевают сделать деток, а совместную жизнь нормальную построить нет(
А вы как считаете?!

Ксения Бородина: Страшная статистика
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях