Дом-2 смотреть онлайн!

Александра Черно: Мне надоело каждый день выслушивать дерьмо

Александра Черно пригрозила подписчикам, что намерена провести ревизию среди них.

Здравствуйте, мои любимые и Уважаемые подписчики!
Спешу вам сообщить, что намерена в ближайшее время устроить ревизию по людям, которые подписаны на меня.
Я устала каждый день выслушивать дерьмо, которое льётся каждодневно в мой адрес. Такого негатива к себе я не испытывала даже в самые плохие времена на «Дом-2» моё терпение лопнуло.
Я в целом не понимаю, почему к участникам такое отношение со стороны людей в интернете, почему вы постоянно ищите изъяны, почему осуждаете за то, как я живу, как выгляжу? Почему я не захожу на ваши страницы и не комментирую вашу жизнь?! Почему когда я хочу поговорить откровенно с вами в своих постах, люди даже боятся писать, дабы не попасть под ваш гнев, потому что вы обнаглели настолько, что имеете наглость даже поливать грязью людей, которые просто что-то пишут в мою защиту, или просто комментируют мои посты! Почему когда я выставляю шуточное видео, снимаю, монтирую, трачу на это время, стараюсь, чтобы вам же было смешно и весело на это смотреть вместо (хи-хи ха-ха) я читаю дерьмо про себя?!
Почему вы кроме внешних данных ничего глубже не видеть?! Я знаю, что вы подписаны на смазливых инста-тёлок, которые строят из себя безумно правильных и красивых. Это пустота, не понимаете?! Это обман! Неужели у вас не хватает мозгов на то, чтобы понять, что это просто картинка! Всё! В обычной жизни они занимаются тем же, чего нормальные люди не стесняются! Показывают себя настоящими. А не обычные картинки. Точно так же и живут участники «Дом-2» они просто отражают вашу же жизнь! Простые примеры из жизни. Житейские ситуации. Поэтому я не понимаю, почему к участникам такой жёсткий негатив. Ни к одному участнику других реалити даже близко рядом стоящего никогда не было, как к нам ко всем.
Поэтому повторюсь-любой оскорбительный комментарий-бан! Без обсуждения и возврата. На моей странице должна быть только моя адекватная аудитория, здесь мы будем с вами общаться на очень пикантные темы, высказывать своё мнение, спорить, размышлять. Пусть даже у меня в двое уменьшится Количество подписчиков, зато будет хорошая аудитория, без грязи и дерьма.
Периодически я выставляю полезные советы, я рада, что вам они не безразличны и помогают.

Александра Черно: Мне надоело каждый день выслушивать дерьмо
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях