Дом-2 смотреть онлайн!

Саша Артёмова распродаёт шикарный парфюм

У Александры Артёмовой в семье начались серьёзные проблемы с финансами. Именно такие слухи породила появившаяся на днях на страничке девушки в Инстаграм запись о продаже духов известных мировых производителей. Бывшая участница Дома-2 предложила подписчикам приобрести парфюм Cartier и La Perla в полцены.

Саша Артёмова распродаёт шикарный парфюм

Однако фолловеры не поспешили воспользоваться на первый взгляд выгодным предложением, а закидали профиль Артёмовой комментариями с вопросами о том, всё ли у неё в порядке? Многим показалось странным, что молодая женщина неожиданно решила продать недешёвые духи, да ещё и так дёшево. Разве что ей срочно понадобились деньги, и она не нашла способа заработать их быстрее, чем отдать парфюм за бесценок.

Саша Артёмова распродаёт шикарный парфюм

У фолловеров также появились вопросы и к Евгению Кузину, который, вероятно, и стал причиной решения жены взять деньги, где угодно, только не у супруга. Также фанатов проекта есть версия, что Александре, в виду её интересного положения, стали неприятными ароматы Cartier и La Perla, и она решила от них избавиться.

Саша Артёмова распродаёт шикарный парфюм
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях