Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Саленко вряд ли ждёт в будущем что-то хорошее

Как-то всё не радужно у Саленко на проекте, причём уже давно. Нет никакой логики в его поведении и пребывании на проекте. С новостью о возвращении Фрост, да не о простом возвращении, а о приглашении на должность ведущей нового проектного шоу, началось томительное ожидание момента, когда бывшего парня и девушку столкнут лбами, но этого всё не происходит. Где логика?

Мнение: Саленко вряд ли ждёт в будущем что-то хорошее

Вместо этого, Саленко подсовывают новенькую Кристину Бухынбалтэ, которая, судя по всему, имеет такую звучную фамилию неспроста. Захар стал какой-то ватный. Если он казался тухляком раньше, то это было всеобщее заблуждение. Саленко сдох сейчас, и если его не начать тыкать палкой, он скоро завоняет.

Мнение: Саленко вряд ли ждёт в будущем что-то хорошее

Если в самое ближайшее время сценарий с Фрост не пустят в ход, непонятно в принципе, зачем на Доме-2 столько времени держали Захарку. Как старичка, хоть как-то способного создать иллюзию стабильности и постоянства на проекте, после того как львиную долю рейтинговых участников забрали в новое шоу? Сомнительно, хочется верить, что Лера её припомнит бывшему его слова о ней двухлетней давности.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях