Дом-2 смотреть онлайн!

Триандафилиди принесла извинения родителям Хроминой

Елизавета Триандафилиди во избежание судебного разбирательства была вынуждена принести публичные извинения родителям Елены Хроминой за своё недавнее высказывание о том, что Лена некоторое время назад состояла в интимной связи со своим отчимом, из-за чего в её психике произошли необратимые изменения, и она перестала воспринимать мужчин как сексуальный объект.

Триандафилиди принесла извинения родителям Хроминой

Напомним, провокационная реплика Лизы стала ответом на реакцию Лены на Прямой эфир Маши Кохно, в котором её мама подвергла критике слова Хроминой о том, что 80% девушек, побывавших на проекте, являются дамами с пониженной социальной ответственностью. Мама ответила, что раз девушка высказывается так, то и она сама не иначе как проститутка.

Триандафилиди принесла извинения родителям Хроминой

Хромина на этом моменте потеряла контроль и начала поливать Кохно тоннами грязи: обвинила девушку в хайпожорстве, двуличии и продажности. Стерпеть такой наглости в отношении близкой подруги Триандафилиди не смогла и заявила, что у Елены проблемы с головой, причём идут они из детства: якобы Лена волшебничала с собственным отчимом, и это оставило свой отпечаток.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях