Дом-2 смотреть онлайн!

Тарасов оставил Бузовой подаренные часы за несколько миллионов

Ольга Бузова в своё время смогла построить успешную музыкальную карьеру, используя в качестве старта для своего триумфального восхождения на музыкальный олимп грустную историю о скандальном разводе с супругом, который показал себя в ситуации с расставанием отнюдь не как добропорядочный мужчина. Дмитрий Тарасов забрал у бывшей все презенты, включая автомобиль, оставив девушку в Москве средь бела дня без машины.

Тарасов оставил Бузовой подаренные часы за несколько миллионов

Ольга долго не могла прийти в себя, но смогла найти утешение в музыке, а со временем завоевать и любовь слушателей. Вот только в личной жизни теледивы до сих пор полный штиль. Однако накануне на руке певицы фолловеры приметили часы, очень похожие внешне на подарок, якобы изъятый Дмитрием Тарасовым.

Тарасов оставил Бузовой подаренные часы за несколько миллионов

Бузову заподозрили в том, что она оболгала бывшего мужа из расчёта, что в СМИ после такого он предстанет как недостойный мужчина, и, надо сказать, план Ольги частично был реализован. Сейчас, когда страсти уже улеглись, и у Дмитрия уже даже подрастает дочка от третьего брака, теледива, видимо, решила, что злополучные часы никто не узнает.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях