Дом-2 смотреть онлайн!

Алексей Купин: Диме было как будто всё равно

Алексей Купин представил своё видение ситуации в семье Дмитренко. По его словам, измена, которая имела место быть в непростое для обоих супругов время, имеет право быть прощённой, однако, Дмитрий должен показать, что раскаивается в содеянном и его жена для него очень важна. Но вместо этого нерадивый муж заявил на лобном, что не планировал признаваться, его вынудили обстоятельства.

Алексей Купин: Диме было как будто всё равно

Купина такое поведение сильно удивило, ведь мужчина, натворивший дел, должен извиниться перед любимой женщиной и приложить все усилия для того, что разрешить конфликт, обозначить его причины и найти решение, которое бы устроило обоих. Но Дмитрию плыть по течению показалось более привлекательным занятием.

Алексей Купин: Диме было как будто всё равно

Алексей уверен, что Ольга простит Дмитрия, она уже даже сама сказала об этом, но то, как она это сделала в прошлый раз и подтолкнуло Дмитренко к такому безвольному поведению, как сейчас. Он уже знает, что жена от него не уйдёт, и это может стать точкой невозврата, ведь мужчина уже знает, что измена может сойти ему с рук.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях