Дом-2 смотреть онлайн!

Юлия Ефременкова — жалкое подобие Ксении Бородиной

Юлия Ефременкова так и не смогла завоевать расположение зрителей и до сих пор остаётся самой нежеланной ведущей на Доме-2. Накануне девушка в очередной раз подчеркнула свой непрофессионализм в отношении одной из участниц. Ефременкова превратило лобное в место порицания не уважающей себя Юлии Щегловой.

Юлия Ефременкова — жалкое подобие Ксении Бородиной

По мнению, ведущей, девушка скатилась на самое дно, раз позволяет Игорю Русанову использовать себя для удовлетворения его низменных потребностей. Напомним, что Игорь некоторое время назад заявил, что серьёзных отношений с Юлией у него не будет, но приходить к ней по ночам участник проекта не перестал.

Юлия Ефременкова — жалкое подобие Ксении Бородиной

Ефременкову возмутил тот факт, что Щеглова позволяет себя использовать. И такую реакцию можно было бы понять, если бы ни одно но: Ксения Бородина даже в самых тяжёлых ситуациях всегда тактична и сдержанна. Ефременкова уже не раз позволяла себе осуждающую интонацию и посыл в адрес участников, и это не осталось незамеченным. В околодомных сообществах поклонники предрекают скорый уход Юлии с поста ведущей, так как она не оправдала надежд организаторов.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях