Дом-2 смотреть онлайн!

Влад Кадони обвинил Настю Стецевят в расчётливости

Анастасию Стецевят каким-то неведомым образом обходит каждый раз волна критики Ксении Бородиной, Ольги Бузовой и других ведущих, но не Влада Кадони. Ироничный комментатор на этот раз не стал посмеиваться над участницей, а в лоб выдвинул её вполне резонное обвинение в том, что она играет чувствами других людей.

Влад Кадони обвинил Настю Стецевят в расчётливости

Сначала Стецевят заинтересовала Никиту Рудакова, флиртовала с ним, давала надежду, а потом, когда парень уже намеренно отказался от внимания других девушек, дала ему от ворот поворот. Своё решение Настя прокомментировала заезженной фразой о разнице в характерах. Это действительно правда, но зачем было тянуть с ответом и принимать ухаживания?

Влад Кадони обвинил Настю Стецевят в расчётливости

Кадони принизил Анастасию и сделал это в свойственной ему манере, не переходя границ дозволенного. И если на лобном участница стерпела, закусив губу, то будучи в женской спальне девушка дала волю чувствам и заявила, что все обвинения в её адрес беспочвенны, и следовала она зову сердца. Саленко ей действительно нравится, а из Рудакова выйдет хороший друг. То есть по факту, Настя прекращать общение с Никитой не собирается и будет продолжать тешить его надеждами.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях