Дом-2 смотреть онлайн!

Алексей Безус: Нас арестовали и надели наручники

Алексей Безус поведал о своих приключениях по дороге до Острова Любви.

🔴Меня арестовали и одели наручники🔴

Это был не полет, а какое то путешествие с кучей экшена! Конечно никого не удивить тем что мы с Артемом пили до полета и во время полета как не в себя... Выпито было больше литра крепкого ирландского напитка!
И по Аэропорту в Дубаи начался квест с приключениями! Я каким то образом всех потерял и не мог понять куда иди чтобы попасть на самолет до Сейшел! Пока шел, фоткался с арабами, подкрадывался и обнимал добрых индусов) А когда встретил свою коллегу Алису, то мы решили подымыть и нашел специальное место! На мой взор упал взгляд на молодых людей из Австрии! Мы к ним подошли и я на ломанном английском стал что-то рассказывать, они конечно увидели что я в невминозе и начали угорать) Пользуясь случаем я предложил побороться в армрестлинг на 10€. На что они с радостью согласились... И я делал их как детей! А после я подбежал к группе индусов и предложил им побороться! Выбрал кабана и тоже его сделал) В общем шумела вся курилка! Кто то кричал и делал ставки! Это было круто!!!

После мы сели в самолет и долетели до Сейшел, а там и начался вынос мозга на прямом месте! Мы с Артемом везли камеры для съемок и таможенникам не понравилось что они как новые, хотя в паспортах указано что они 2016 года! И они сказали что забирают камеры, а мы можем взять остальной багаж и уходить. Т.к. техника не моя и была доверена мне, конечно я начал отстаивать свои права! Без ора и крика, спокойным тоном. На что тут же на меня надели наручники с таким уровнем зажима, что руки онемели за первые 5 секунд! Просидели с Артемом по итогу 3 часа, объясняя что это наши вещи и мы не хотим их отдавать. Бред сумасшедших! По итогу приехал админ и все разруливал, а камеры так и остались у таможенников.

Так вот в чем парадокс, в мусульманской стране я вел себя громко и вызывающе, а в аэропорту Сейшел был тише травы!
Просто будьте готовы ко всему!

Алексей Безус: Нас арестовали и надели наручники
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях