Дом-2 смотреть онлайн!

У Саши Черно «устали яичники»

У Черно совсем с фантазией плохо стало или обленилась в край, что диагноз правдоподобный не смогла нагуглить. У Саши, оказывается, «устали яичники». Что это вообще такое? Прилегли отдохнуть? Умаялись после тяжёлого рабочего дня? А они вообще работали? От начала и до конца вся её речь абсурдная.

У Саши Черно «устали яичники»

Компетентный врач всегда ставит точный диагноз. Шунька про врача ещё до перезагрузки говорила, а какой итог? Ни то, что не похудела, только раскабанела сильнее. А если бы ей ещё тогда, год назад грамотное лечение подобрали, и она бы ему следовала, сейчас была бы в 2 раза меньше точно, а она только и делает, что жрёт, как ни в себя.

У Саши Черно «устали яичники»

Какой ей ребёнок, если она за ослом своим не может ухаживать, ещё и сидит, и ждёт, когда он ей приготовит таз еды, чтобы наелась и мозг ему не делала. Чем дальше в лес, тем больше дров. Скоро Черно скажет, что ей нельзя овощи есть, а только мяско жареное, чтобы яичники проснулись на запах. А кто его знает, она же вся такая нестандартная, может вон оно решение всех проблем, на поверхности.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях