Дом-2 смотреть онлайн!

Капаклы весело проводит время за периметром с Полыгаловой

Роман Капаклы провёл выходные отнюдь не в компании своей невесты. Его спутницей стала экс-участница телестройки Елизавета Полыгалова. Вместе с женихом Марины Африкантовой девушка организовала на примере Романа Гриценко и Арая Чобаняна тренировки для всех желающих в парке «Сокольники». На фоне постоянных конфликтов пары такое решение молодого человека выглядит пугающим для поклонников.

Капаклы весело проводит время за периметром с Полыгаловой

Вместо того, чтобы попытаться как-то сгладить углы и поговорить начистоту, тем самым, наладить отношения, Капаклы предпочитает провести выходной в компании девушки-атлета, которая явно по интересам ему ближе Марины. Более того, Лиза с огромной долей вероятности заинтересована в возвращении на проект, но понимает, что без симпатии хотя бы к одному из проектных парней, у неё нет шансов пробыть на Доме-2 дольше недели.


Зрители в предвкушении того, как девушка будет проявлять себя в отношении Романа Капаклы, если действительно попадёт в число действующих участников проекта. Поклонникам также интересно послушать, что по этому поводу может сказать Иван Барзиков, который не упускает возможности прокомментировать приход на Дом-2 кого-либо из своих бывших.

Капаклы весело проводит время за периметром с Полыгаловой
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях