Дом-2 смотреть онлайн!

Донцова и Оганесян лечились у одного доктора

Майя Донцова не изменяет своим привычкам и не перестаёт устраивать провокации даже своим коллегам-старичкам, бок-о-бок с которыми она многое прошла за годы пребывания на проекте. На днях участница решила не упускать возможности поучаствовать в обсуждении возможной беременности Саши Черно, о которой недавно высказался Иосиф Оганесян.

Донцова и Оганесян лечились у одного доктора

Участник заявил, что они с женой откровенно поговорили и поняли, что затягивать с рождением первенца нет смысла, поэтому сейчас они серьёзно настроены пройти все необходимые обследование, подготовиться и приступить к активной работе над этим вопросом. Иосифа и Сашу подвергли суровой критике за то, что они собираются заводить ребёнка, в то время как состояние здоровья девушки этого явно не позволяет.

Донцова и Оганесян лечились у одного доктора

Беременность и роды в большом весе — это всегда риск и для матери, и для малыша. Майя Донцова отметила, что сначала Черно было бы неплохо поменять врача, у которого девушка наблюдается уже довольно долго, но её физическое состояние не улучшается. Участница сама была под наблюдением этого специалиста, но спустя какое-то время засомневалась в его компетенциях.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях