Дом-2 смотреть онлайн!

Алиана Устиненко и Ирина Пинчук стали подругами

Куда мир катится: Устиненко со всеми её закидонами касательно собственной голубой крови или около того, смысл понятен, весело проводит время в компании кого бы вы думали? Ирины Пинчук! И где же? На квартире у Арая Чобаняна. Какой-то парад планет случился, не меньше. Или отчаяние бывшей Гобозова и желание вернуть былую популярность заставили её отказаться от собственных убеждений.

Алиана Устиненко и Ирина Пинчук стали подругами

Не общались, грязью за спинами друг друга поливали не раз, а тут оба и подруги сразу. Нет бы головой подумать сначала, но Устиненко повелась, что Пинчук ещё держится на плаву в отличие от неё самой, хотя тоже уже с проектом попрощалась и уже по ходу надолго. Алиане покоя не даёт, что Кохно, Хромина, Триандафилиди до сих пор у всех на слуху.

Алиана Устиненко и Ирина Пинчук стали подругами

На кардинальные меры пиара типа судебных исков у Устиненко ещё кишка тонка идти, решила начать с малого и засветиться в сториз своей новой «подруги». Кучкуются-то экс-домовцы уже давно, это не в новинку, но чтобы так откровенно сливать себя… Устиненко пожалеет ещё и не раз. Пожалеет также, как и о своём крайнем приходе на Дом-2 и о слюнявых поцелуях с Шабариным на Сейшелах.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях