Дом-2 смотреть онлайн!

Голд пошла в расход ради примирения Безбородовой и Безуса

План Безуса и Безбородовой по громкому расставанию со взаимными оскорблениями и не менее зрелищному триумфальному примирению разоблачили Валерий Блюменкранц и Артём Сорока. Выяснилось, что Алексей и Милена тесно общаются каждый день. Участник сообщает своей экс-пассии о всех своих передвижениях и отношениях с проектными девушками.

Голд пошла в расход ради примирения Безбородовой и Безуса

Вероятно, молодые люди заметили падение интереса к своей паре и приняли решение разыграть расставание, что всегда провоцирует активность фолловеров. Сейчас Безус увлечён Анастасией Голд, Милена также интересуется новеньким Дмитрием, который пришёл к Анастасии Стецевят. И вроде бы каждый пошёл своей дорогой, но безус уже начал публиковать на своей странице записи о том, как он тоскует по своей любви.

Голд пошла в расход ради примирения Безбородовой и Безуса

Внезапно обнародованный компромат на Голд только подтверждает эту теорию. После того как стало известно о прошлом девушки: она танцевала в ночных клубах, Безус с огромной долей вероятности заговорит о том, что для него это неприемлемо, и сольётся. Что будет по сценарию Безбородовой, пока неизвестно, но всё идёт к примирению участников.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях