Дом-2 смотреть онлайн!

Гобозов прокомментировал выбор мужчин Жариковой

Александр Гобозов живо отреагировал на новость об избиении его бывшей девушки её женихом Владимиром Соловьёвым накануне свадьбы. По мнению экс-участника Дома-2, Ольга далеко не такая невинная овечка, какой пытается казаться. У неё есть суперспособность доводить любого мужчину до белого каления.

Гобозов прокомментировал выбор мужчин Жариковой

Бывший Жариковой отмечает, что во время её пребывания на Доме-2 она получала от Дмитрия Кварацхеля, Давида Анташвили, Артёма Сороки. Даже он сам как-то дал её пощёчину за особо резкое высказывание. Гобозов уверен, что поговорка «если пятый муж бьёт по роже, скорее всего, что-то не так с рожей, а не с мужем» в точности описывает ситуацию Ольги Жариковой.

Гобозов прокомментировал выбор мужчин Жариковой

Гобозов убеждён, что пока экс-участница не научится себя контролировать и отвечать за свои слова, она так и будет продолжать получать от своего мужчины по первое число. По словам Александра, Ольга сама виновата в том, как с ней обращается Владимир Соловьёв. Он, конечно, может быть настоящим тираном, но опыт показывает, что Жарикова способна превратить в зверя любого.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях